top of page

Gastronomie und mehr
 

Neben einem großen Sortiment an Geschirr aus der eigenen Töpferei (Teller, Schalen, Schüsseln, Becher, Bowls, Karaffen, Teekannen) töpfern wir auch nach Wunsch. Für die Gastronomie gestalten wir individuelle Geschirrserien und produzieren diese selbst.

The Cloud One Hamburg / Hotel Hamburg

Der Tag beginnt mit einem guten Frühstück. Hier haben wir ganz neu in unserem Sortiment Frühstücksbretter mit Griff entwickelt und Schalen in drei Größen für das Buffet.

Grill Royal Hamburg / Restaurant Hamburg

Wir können auch Braun. Das Sortiment für den Grill Royal ist eine exklusiv gemischte Tonfarbe. Hier kommt das Wasser in großen Tonkrügen auf dem Tisch. Die Pommesschalen mit dem schrägen Schnitt waren eine Herausforderung. Die kleinen Ketchupschälchen und zweierlei Kännchen eine Freude. Drei verschiedene Glasuren geben den Ton an.

Haptik /Flensburg

Zwei Produktgruppen gehen hier bei Haptik an den Start. Beide sind in Zusammenarbeit entwickelt. Das war spannend.

Klinker / Restaurant Hamburg

Hier haben wir eine neue Tellervariante produziert. Vom Aussehen und der Höhe ist er wie der Pastateller, aber sein Durchmesser ist etwas kleiner. Feiner. Besondere Teller für besonderes Essen.

Bloog

Gelabelte Keksteller in "GreyDark" für die Kunden.

Maca Service

Gelabelte Becher für die Kunden.

Le Carrousel / Business-Concierge und Eventplanung Hamburg

Für Events jetzt auch das Logo auf den Schalen und Schüsseln.

Nardo's / Restaurant Hamburg

Passend zur Eröffnung haben wir ein buntes Sortiment an Geschirr geliefert. Wie lebendig. Wie schön.

Der Erdbeerfressende Drache / Restaurant Hamburg

Jetzt gibt es auch beim Erdbeerfressenden Drachen kleine Brotteller und Ölflaschen von uns.

Fauno / Restaurant Porto

Im Fauno Restauracao in Porto könnt ihr jetzt auch im Urlaub von unserem Geschirr essen. Ein Grund mehr in den Süden aufzubrechen. Tipp: rechtzeitig reservieren.

Standard / Bar Hamburg

In der Bar Standard auf St. Pauli kommen unsere Ringschalen mit kleinen Beilagen zum Getränk auf den Tisch. In sämtlichen Größen und Farben. Die Mischung macht es. So oder so.

Bloog

Bloog, Bloog und nochmal Bloog. Der 300 ml Becher in "GreyLight". Ein gelabeltes Geschenk für Kunden.

Lemonaid

Bei Lemonaid sind unsere 300 ml Becher der Kollektion "White" mit Logo für Charitea im Einsatz.

Player / Restaurant Hamburg

Der Player hat sein gesamtes Geschirr in "Black" bei uns produzieren lassen. Über tausend Keramiken sind im Einsatz. Stolz. Neu dabei: das Löffelbänkchen.

Vorwerk

Für das Team Arnsberg haben wir personalisiertes Geschirr produziert.

Kontorhaus Sylt, Cafe Keitum

Das Tee Kontorhaus in Keitum hat Kännchen und Becher in allen Formen und Größen von uns.

Hawesko

In der Eventlocation von Hawesko gibt es ab sofort das Geschirr von uns.

Klinker / Restaurant Hamburg

Der Klinker hat jetzt auch von uns so einiges an Geschirr.

Ole Liese / Restaurant Gut Panker

Für die Ole Liese auf Gut Panker haben wir neben einem speziellen Pastateller auch die kleinen Butterschälchen entworfen.

Kleine Brunnenstraße 1 / Restaurant Hamburg

Das KB1 ist frisch, saisonal und einfallsreich. Da halten unsere schlichten Teller und Schüsseln den Mund und überlassen der guten Küche das Sagen.

Filmfestival Hamburg

Seit zwei Jahren produzieren wir für die Gewinner*innen des Kurzfilmfestivals Hamburg anstelle der Preispokale gelabelte Salatschüsseln. Eine Schüssel steht nicht herum, sie kann genutzt werden.

El Jardin / Maison D'Avignon / Restaurant Hamburg

Für die Weinbar El Jardin haben eine Geschirrserie komplett in der Tonfarbe "Sand" hergestellt. Die Tapasteller sind außerdem gelabelt.

Töpferhaus / Restaurant Alt Duvenstedt

Im Töpferhaus esst ihr von unserem Geschirr. Der eine Teil der Serie ist weiß (GreyLight), der andere halbtransparent (GreyDark) glasiert.

hpu

Gelabelte 300 ml Becher. Ein Geschenk für Kunden von hpu.

27 km

Entwicklung einer Ramenschale für 27 km, gelabelt.

Flygge / Restaurant Flensburg

Der Chef's Table, ein exklusiver Tisch mit Blick in die Küche, wurde von uns neu eingedeckt!

Röbbeck I Eatery / Restaurant Hamburg

Dieses Mal haben wir die gesamte Ausstattung an Geschirr hergestellt und jedes Stück gelabelt.

Nordcap

Schlichte 300 ml Becher für die Kunden.

Poggenpohl

Hier haben wir spezielle Brotbretter aus offenporigem Ton hergestellt. Da sie nur bei 1000° C gebrannt sind, können sie die Feuchtigkeit vom Brot aufnehmen und speichern. Ihr Format ist auf das System der Schubkästen von Poggenpohl Küchen abgestimmt. Durch den Eingriff in der Mitte können sie leicht zur Reinigung herausgenommen werden.

Le Carrousel / Business-Concierge und Eventplanung Hamburg

Kleine Brotteller geprägt mit dem Logo von Le Carrousel.

Lübzer

Die Lübzer Brauerei hat ihre Kantine umgestaltet und im Herzstück Ziegel mit Branding eingebaut.

Delikat Essen / Caterer Karlsruhe

Wir haben für DelikatEssen dieses Kännchen mit einem Fassungsvermögen von 350 ml entwickelt. So können Suppen direkt am Tisch in schöner Form serviert werden.

Frau Vogel

Für das Label Frau Vogel haben wir Futternäpfe für Hund und Katze in zwei Größen entworfen. Die Näpfe sind robusts und schwer, sie lassen sich nicht so leicht weggestoßen. Zusätzlich neigt sich der Rand etwas nach innen und verhindert ein Hinausschubsen des Futters.

Carmagnole / Restaurant Hamburg

In Zusammenarbeit mit dem Bistro Carmagnole haben wir eine Tellerserie mit geprägter Artischocke entwickelt.

Fotos: Alvaro Pina Otey, Valentin Alscher

Feuilletion / Restaurant Stuttgart

Hier haben wir für das Feuilletion in Stuttgart eine halbtransparente Glasur entwickelt. So scheint die dunkelgraue Keramik stärker durch und betont die Struktur des Drehens auf der Scheibe.

Chatham Dinner

Für Rainer Wendt (Le Lion, Boilerman Bar; davor: Café Paris, Le Paquebot und Atlas) haben wir eigens für die neue Reihe der Chatham Dinner eine große Geschirrserie produziert.

Der Erdbeerfressende Drachen / Restaurant Hamburg

Für Thorsten Gillert haben wir eine Geschirrserie umgestetzt, das Format der kleinen Gerichte, die ihr im erdbeerfressenden Drachen ausprobieren könnt. Eines unserer Lieblingsrestaurants in Hamburg.

Contact
bottom of page