Gastronomie und mehr
Neben einem großen Sortiment an Geschirr aus der eigenen Töpferei (Teller, Schalen, Schüsseln, Becher, Bowls, Karaffen, Teekannen) töpfern wir auch nach Wunsch. Für die Gastronomie gestalten wir individuelle Geschirrserien und produzieren diese selbst.
The Cloud One Hamburg / Hotel Hamburg
Der Tag beginnt mit einem guten Frühstück. Hier haben wir ganz neu in unserem Sortiment Frühstücksbretter mit Griff entwickelt und Schalen in drei Größen für das Buffet.
Grill Royal Hamburg / Restaurant Hamburg
Wir können auch Braun. Das Sortiment für den Grill Royal ist eine exklusiv gemischte Tonfarbe. Hier kommt das Wasser in großen Tonkrügen auf dem Tisch. Die Pommesschalen mit dem schrägen Schnitt waren eine Herausforderung. Die kleinen Ketchupschälchen und zweierlei Kännchen eine Freude. Drei verschiedene Glasuren geben den Ton an.
Haptik /Flensburg
Zwei Produktgruppen gehen hier bei Haptik an den Start. Beide sind in Zusammenarbeit entwickelt. Das war spannend.
Klinker / Restaurant Hamburg
Hier haben wir eine neue Tellervariante produziert. Vom Aussehen und der Höhe ist er wie der Pastateller, aber sein Durchmesser ist etwas kleiner. Feiner. Besondere Teller für besonderes Essen.
Bloog
Gelabelte Keksteller in "GreyDark" für die Kunden.
Maca Service
Gelabelte Becher für die Kunden.
Le Carrousel / Business-Concierge und Eventplanung Hamburg
Für Events jetzt auch das Logo auf den Schalen und Schüsseln.
Nardo's / Restaurant Hamburg
Passend zur Eröffnung haben wir ein buntes Sortiment an Geschirr geliefert. Wie lebendig. Wie schön.
Der Erdbeerfressende Drache / Restaurant Hamburg
Jetzt gibt es auch beim Erdbeerfressenden Drachen kleine Brotteller und Ölflaschen von uns.
Standard / Bar Hamburg
In der Bar Standard auf St. Pauli kommen unsere Ringschalen mit kleinen Beilagen zum Getränk auf den Tisch. In sämtlichen Größen und Farben. Die Mischung macht es. So oder so.
Bloog
Bloog, Bloog und nochmal Bloog. Der 300 ml Becher in "GreyLight". Ein gelabeltes Geschenk für Kunden.
Lemonaid
Bei Lemonaid sind unsere 300 ml Becher der Kollektion "White" mit Logo für Charitea im Einsatz.
Player / Restaurant Hamburg
Der Player hat sein gesamtes Geschirr in "Black" bei uns produzieren lassen. Über tausend Keramiken sind im Einsatz. Stolz. Neu dabei: das Löffelbänkchen.
Vorwerk
Für das Team Arnsberg haben wir personalisiertes Geschirr produziert.
Kontorhaus Sylt, Cafe Keitum
Das Tee Kontorhaus in Keitum hat Kännchen und Becher in allen Formen und Größen von uns.
Hawesko
In der Eventlocation von Hawesko gibt es ab sofort das Geschirr von uns.
Klinker / Restaurant Hamburg
Der Klinker hat jetzt auch von uns so einiges an Geschirr.
Ole Liese / Restaurant Gut Panker
Für die Ole Liese auf Gut Panker haben wir neben einem speziellen Pastateller auch die kleinen Butterschälchen entworfen.
Kleine Brunnenstraße 1 / Restaurant Hamburg
Das KB1 ist frisch, saisonal und einfallsreich. Da halten unsere schlichten Teller und Schüsseln den Mund und überlassen der guten Küche das Sagen.
Filmfestival Hamburg
Seit zwei Jahren produzieren wir für die Gewinner*innen des Kurzfilmfestivals Hamburg anstelle der Preispokale gelabelte Salatschüsseln. Eine Schüssel steht nicht herum, sie kann genutzt werden.
El Jardin / Maison D'Avignon / Restaurant Hamburg
Für die Weinbar El Jardin haben eine Geschirrserie komplett in der Tonfarbe "Sand" hergestellt. Die Tapasteller sind außerdem gelabelt.
Töpferhaus / Restaurant Alt Duvenstedt
Im Töpferhaus esst ihr von unserem Geschirr. Der eine Teil der Serie ist weiß (GreyLight), der andere halbtransparent (GreyDark) glasiert.
hpu
Gelabelte 300 ml Becher. Ein Geschenk für Kunden von hpu.
27 km
Entwicklung einer Ramenschale für 27 km, gelabelt.
Flygge / Restaurant Flensburg
Der Chef's Table, ein exklusiver Tisch mit Blick in die Küche, wurde von uns neu eingedeckt!
Röbbeck I Eatery / Restaurant Hamburg
Dieses Mal haben wir die gesamte Ausstattung an Geschirr hergestellt und jedes Stück gelabelt.
Nordcap
Schlichte 300 ml Becher für die Kunden.
Poggenpohl
Hier haben wir spezielle Brotbretter aus offenporigem Ton hergestellt. Da sie nur bei 1000° C gebrannt sind, können sie die Feuchtigkeit vom Brot aufnehmen und speichern. Ihr Format ist auf das System der Schubkästen von Poggenpohl Küchen abgestimmt. Durch den Eingriff in der Mitte können sie leicht zur Reinigung herausgenommen werden.
Le Carrousel / Business-Concierge und Eventplanung Hamburg
Kleine Brotteller geprägt mit dem Logo von Le Carrousel.
Lübzer
Die Lübzer Brauerei hat ihre Kantine umgestaltet und im Herzstück Ziegel mit Branding eingebaut.
Delikat Essen / Caterer Karlsruhe
Wir haben für DelikatEssen dieses Kännchen mit einem Fassungsvermögen von 350 ml entwickelt. So können Suppen direkt am Tisch in schöner Form serviert werden.
Frau Vogel
Für das Label Frau Vogel haben wir Futternäpfe für Hund und Katze in zwei Größen entworfen. Die Näpfe sind robusts und schwer, sie lassen sich nicht so leicht weggestoßen. Zusätzlich neigt sich der Rand etwas nach innen und verhindert ein Hinausschubsen des Futters.
Carmagnole / Restaurant Hamburg
In Zusammenarbeit mit dem Bistro Carmagnole haben wir eine Tellerserie mit geprägter Artischocke entwickelt.
Fotos: Alvaro Pina Otey, Valentin Alscher
Feuilletion / Restaurant Stuttgart
Hier haben wir für das Feuilletion in Stuttgart eine halbtransparente Glasur entwickelt. So scheint die dunkelgraue Keramik stärker durch und betont die Struktur des Drehens auf der Scheibe.
Chatham Dinner
Für Rainer Wendt (Le Lion, Boilerman Bar; davor: Café Paris, Le Paquebot und Atlas) haben wir eigens für die neue Reihe der Chatham Dinner eine große Geschirrserie produziert.
Der Erdbeerfressende Drachen / Restaurant Hamburg
Für Thorsten Gillert haben wir eine Geschirrserie umgestetzt, das Format der kleinen Gerichte, die ihr im erdbeerfressenden Drachen ausprobieren könnt. Eines unserer Lieblingsrestaurants in Hamburg.