Gastronomie und mehr
Neben einem großen Sortiment an Geschirr aus der eigenen Töpferei (Teller, Schalen, Schüsseln, Becher, Bowls, Karaffen, Teekannen) töpfern wir auch nach Wunsch. Für die Gastronomie gestalten wir individuelle Geschirrserien und produzieren diese selbst.
Player / Hamburg
Der Player hat sein gesamte geschirr bei uns produzieren lassen. 1.100 Keramiken sind im Einsatz.
Lemonaid
Für Lemonaid sind unsere 300 ml Becher der Kollektion White mit Logo für Charitea im Einsatz.
Fauno / Porto
Im Fauno Restauracao in Porto könnt ihr jetzt auch im Urlaub von tovaa Geschirr essen.
Bloog
Bloog, Bloog und nochmal Bloog. Dahinter der 300 ml Becher in GreyLight.
Kleine Brunnenstraße 1 / Hamburg
Ob als Pastateller oder Salatteller, Bowl oder Suppe. Alles ist erlaubt
Filmfest Hamburg
Seit 2 Jahren produzieren wir für das Kurzfilmfestival anstatt der Preispokale gelabelte Salatschüsseln für die Gewinner. Die stehen nicht nur, sondern können genutzt werden.
Ole Liese / Gut Panker
Für die Ole Liese auf Gut Panker haben wir nebenm den Pastatellern auch Butterschälchen entwickelt.
Röbbek | Eatery / Hamburg
Für die Eatery haben wir die komplette Ausstattung an Geschirr hergestellt.
Hawesko
In der Eventlocation von Hawesko gibt es ab sofort das Geschirr von uns.
Flygge / Kiel
Der Chef's table wurde von uns neu eingedeckt!
Poggenpohl
Für Poggenpohl Küchen habe ich Brotbretter hergestellt. Diese passen perfekt in die Poggenpohl Schubladen. Haben einen Eingriff und können so leicht zur Reinigung herausgenommen werden. Die Brotbretter sind nur bei 1000° C gebrannt, so dass sie die Feuchtigkeit vom Brot aufnehmen und speichern können.
El Jardin / Hamburg
Für die Weinbar el Jardin haben wir die Tapasteller mit dem Logo gebrandet. Der Rest des Geschirrs kommt auch von uns.
Der Erdbeerfressende Drachen / Hamburg
Wir haben eine Geschirrserie für Thorsten Gillert entwickelt, die Ihr im erdbeerfressenden Drachen ausprobieren könnt.
hpu
Gelabelte Becher für die Kunden.
27 km
Entwicklung einer Speziellen Ramenschale für 27 km.
Thermomix
Für das Team Arnsberg haben wir personalisiertes Geschirr pruduziert.
Standard / Hamburg
Die Bar Standard auf St. Pauli benutzt unsere Ringschalen für kleine Beilagen zum Getränk.
mushlab
Schälchen und Kännchen
Nordcap
Schlichte 300 ml Becher für die Kunden.
Every Bean
Becher innen prägen geht auch.
Lübzer
Die Lübzer Brauerei hat ihre Kantine umgestaltet und im Herzstück Ziegel eingebaut.
Wildklasse
geprägte Teller für Jagdbedarf
Guatemaya / Hamburg
Für das Guatemaya haben wir Ringschalen mit Deckel mit 20 cm Durchmesser entwickelt. So kann auch auf dem Deckel etwas platziert und serviert werden.
Friesenhund Sylt
Robuste Fressnäpfe für Vierbeiner
Frau Vogel
Für das Label Frau Vogel haben wir Futternäpfe für Hund und Katze in 2 Größen entworfen. Die Näpfe sind robusts und schwer, so dass sie nicht so leicht weggestoßen werden können. Darüberhinaus geht der Rand oben wieder nach Innen um ein hinausschubsen des Essens zu verhindern.
Moe's Shisha
Mal was ganz anderes war das Design für Shishaköpfe. Hier geht es um kleine Variationen in der Form.
Delikat Essen / Karlsruhe
Wir haben für DelikatEssen dieses kleine Kännchen mit einem Fassungsvermögen von 350 mll entwickelt. So können Suppen direkt am Tisch in schöner Form serviert werden.
Carmagnole / Hamburg
Für das Bistro Carmagnole haben wir in einer Zusammenarbeit eine Geschirrserie mit geprägter Artischocke entwickelt.
Fotos: Alvaro Pina Otey; Valentin Alscher
Feuilleton / Stuttgart
Wir haben für das Feuilletion in Stuttgart speziell eine halbtransparente Glasur entwickelt. So scheint die Dunkelgraue Keramik noch etwas durch und man sieht die Struktur des Drehens auf der Scheibe.
Chatham Dinner / Hamburg
Für Rainer Wendt (Le Lion, Boilerman Bar; davor: Café Paris, Le Paquebot und Atlas) haben wir eigens für die neue Reihe der Chatham Dinner eine große Geschirrserie produziert.